Эксперты назвали опасности употребления картофеля фри и чипсов
Сотрудники Международного агентства по изучению онкологических заболеваний изучили ряд продуктов питания. В результате исследований в картошке фри и картофельных
Читать далееСотрудники Международного агентства по изучению онкологических заболеваний изучили ряд продуктов питания. В результате исследований в картошке фри и картофельных
Читать далееНегативные изменения в состоянии позвоночника могут содействовать нарушению кровообращения, что чревато развитием болезней сердца, нарушений функций мозга и пищеварения.
Читать далееВ Нидерландах группа ученых под руководством доктора Тима Снейдерса проанализировала данные ряда исследований и заключила, что употребление белка перед
Читать далееЗасоренные кровяные сосуды нарушают поступление в отдельные органы и системы питательных веществ и кислорода. В качестве профилактики рекомендуется регулярно проводить
Читать далееКаждый год в организме человека происходят определённые изменения. В этой статье мы разберём, что меняется с нами каждые десять
Читать далееНизкоуглеводная диета увеличивает опасность развития аритмии сердца. К данному стилю питания часто прибегают знаменитости, которые считают его наиболее полезным
Читать далееЭксперты рассказали о трех мифах, которые стоит забыть, чтобы не заболеть простудой и быстро вылечиться. Специалисты-медики поведали о существующих
Читать далееПри обострениях астмы отсутствие своевременной помощи может закончиться самым печальным образом. Эксперты назвали симптомы астмы, которые нельзя игнорировать.
Читать далееЖирные омега-6 кислоты содержатся в таких распространенных продуктах как мясо курицы и индейки, маргарин и майонез, подсолнечное и арахисовое
Читать далееНекоторые люди страдают от повышенной потливости. Такое состояние называется гипергидрозом. Оно абсолютно не опасно для здоровья человека, но может
Читать далее