Маникюр со стразами 2018-2019

Маникюр со стразами 2018-2019

Накануне самых любимых многими зимних праздников мечтается о необычайно-приятных днях, наполненных великолепием и красотой торжеств. Планируя свой новогодний образ, наверняка не хочется делать строгий, сдержанный деловой маникюр. Встреча Нового года и каникулы – прекрасный повод сделать потрясающий фееричностью и роскошью маникюр со стразами.

Актуальный нейл-арт чутко ловит настроение женское настроение и предлагает дизайн ногтей 2019 фото новинки, которые найдут отклик у сторонниц самых разных стилей. Для очень многих период новогодних праздников чуть ли не единственный период в году, когда можно с радостью отказаться от минималистических тенденций в маникюре и насладиться выбором изысканного, полного магнетизма и блеска дизайна со стразами. Для желающих возразить, что есть еще и летний отпуск, нейл-дизайнеры ответят, что это совсем другая стилистика и колористика, а роскошный, сияющий бриллиантовым блеском в праздничных ночных огнях маникюр вряд ли будет уместен на отдыхе у моря, водоема, бассейна или на природе.

Художественные и завораживающие варианты маникюра со стразами выполнены в остро модных видах и техниках, насыщенных цветовых решениях. В новогоднем дизайне стразы совершенно особым образом усиливают творческий замысел нейл-художников и расставляют в образах акценты, характерные для морозной, снежной поры года.

Имитация бриллиантового блеска на маникюре достигается с помощью страз, которые изготавливаются из полимеров, стекла, хрусталя, металла. Их форма и количество граней определяют интенсивность отблесков света. Популярными формами стали звездочки и бантики, треугольники и полусферы, лодочки и конусы, капельки и запятые. Самыми знаменитыми являются стразы Сваровски. Их качественные характеристики и эффектность остаются непревзойденными.

Нейл-трендом зимнего сезона стал прием имитации на маникюре ювелирных украшений. Укладывая стразы определенным образом, дизайнеры добиваются сходства с кулонами на цепочке, нитями сверкающих бус, кольцами с драгоценными камнями и брошками. Интересна и популярна нейл-фишка присутствия страз в рисунках новогодней тематики. Стразами очерчивают линию френча, причем, чаще всего переводят улыбку в форму рамки на ноготках, внутренняя часть которой также декорируется рисунками со стразами. Новогодний лунный маникюр невозможно представить без страз, украшающих лунки ногтевых пластин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

проверка антибот


88a13c901c2d7dac Яндекс.Метрика